Le Rémane Meat Bar à l’honneur dans la presse

”Même pour une entrecôte, je veux que les gens disent qu’on n’a jamais mangé une viande comme ça.”

Depuis son ouverture, le Rémane Meat Bar s'est rapidement imposé comme une destination culinaire incontournable de Toulon à Marseille.

Nous tenons à remercier Nice Matin pour leur article "Au Castellet, Le Rémane Meat Bar, Redonne Goût à la Viande" qui a su si bien transmettre notre passion pour l’art de la maturation et l’excellence culinaire que nous voulons offrir à nos hôtes.

Un souci du détail et de la qualité exprimé par Laurent Rémane, le maître des lieux, aux journalistes :

“Même pour une entrecôte, je veux que les gens disent qu’on n’a jamais mangé une viande comme ça.”

Avec un cahier des charges rigoureux dans le choix des viandes, des pièces maturées jusqu'à 147 jours, et une cuisson à la braise qui exalte les arômes, le Rémane Meat Bar offre une expérience gastronomique rare.

Ajoutez à cela un cadre exceptionnel, avec une terrasse offrant une vue imprenable jusqu’à la Méditerranée, et vous obtenez une destination inoubliable pour tous les épicuriens et les amoureux de bonnes tables.

Découvrez par vous-même !

Réservez votre table dès maintenant et venez déguster une viande d’exception dans un cadre unique.

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Le Rémane Meat Bar, Restaurant au Castellet, a l'honneur dans la presse