Découvrez la carte et les menus du Remané Meat Bar
Une expérience gastronomique autour des viandes d’exception
Le Remané Meat Bar, situé au cœur du village du Castellet, vous invite à découvrir sa carte raffinée, élaborée à partir de produits frais et faits maison.
Spécialiste des viandes d’exception, maturées ou non, notre restaurant propose une sélection de plats qui raviront les amateurs de gastronomie et d’authenticité.
Une nouveauté : un menu chaque semaine
En complément de notre carte, le Rémane Meat Bar propose désormais un menu hebdomadaire, disponible du mardi au samedi, midi et soir.
Chaque semaine, notre chef sublime les produits de saison pour une expérience culinaire renouvelée.
Du mardi 18 au samedi 22 mars, découvrez un menu gourmand et raffiné :
- Entrée : Poireaux vinaigrette revisités
- Plat : Filet mignon de cochon, crémeux de topinambours, poêlée de chanterelles
- Dessert : Tartare de fraise gariguette, huile d’olive et citron vert
Réservez dès maintenant et laissez-vous tenter par une cuisine authentique, raffinée et 100% maison.
