Vivez une Expérience culinaire unique
à quelques minutes du centre ville de Saint Cyr
à quelques minutes du centre ville de Saint Cyr
Plongez dans une expérience gastronomique inoubliable dans notre merveilleux Village du Castellet à seulement quelques minutes à peine du centre ville de Saint-Cyr-Sur-Mer.
Le Remane Meat Bar vous invite à vivre un moment de plaisir en savourant des viandes d'exception ou de délicieux plats de poissons et fruits de mer dans un cadre unique élégant et raffiné.
En réservant votre table sur notre splendide terrasse, vous aurez le bonheur de profiter d'une vue panoramique à couper le souffle, où nos collines verdoyantes se mêlent aux prestigieux vignobles de Bandol pour s'étendre jusqu'à la Méditerranée.
Merci aux journalistes de Nice-Matin pour cet article qui met en lumière notre passion pour les viandes d'exception !
Avis de nos derniers clients sur Google
"Service parfait, on a pris la côte de boeuf Salers. 1,4 kg. Cuisson extraordinaire à la braise. La côte est servie fumée sous une cloche. Un goût inégalable. Et tout le monde est au petit soin. A recommander+++"
Romain Besson
"Tout a été parfait 😊
Le service, la vue, les tartares de boeuf un vrai régal.
Nous recommandons sans hésitation et nous reviendrons volontiers.
Forest&cool"
Katia Forestier
L'une des Plus Belles Tables de viandes
Au Rémane Meat Bar, nous sommes des amoureux des beaux produits.
Notre table propose certainement l'une des plus belles sélections de viandes.
Des viandes, soigneusement choisies auprès des meilleurs producteurs français et étrangers, pour vous offrir une tendreté et une palette de saveurs incomparables.
Des Viandes d'Exception
Des Viandes d'Exception
Toutes nos viandes proviennent de races prestigieuses, telles que la Limousine, la Salers et l’Aubrac pour les viandes d'origine française, ou la Galice, la Simmental et le Black Angus pour les viandes d'origine étrangère.
Vous aurez le plaisir de déguster ces viandes, maturées ou non, selon vos préférences.
DES VIANDES MATURÉES JUSQU' à PLUS DE 100 JOURS
Présentée comme une œuvre d’art, nos serveurs vous inviteront à choisir vous-même votre pièce de viande au sein de nos superbes vitrines à maturation.
La maturation de la viande est un processus artisanal qui consiste à laisser reposer les viandes dans des conditions contrôlées, permettant aux saveurs de se développer pleinement.
Toutes nos viandes sont maturées sur place et pour certaines pendant plus de 100 jours afin de vous offrir une expérience culinaire inoubliable.
Un Restaurant où le Plaisir du Palais se marie à celui des Yeux
Notre décoration, alliance subtile de matériaux nobles et de touches contemporaines, crée un cadre idéal pour savourer un déjeuner ou un dîner en famille, entre amis, ou pour vos repas d'affaires.
Savourez l’atmosphère unique et accueillante de notre restaurant au Castellet, où chaque détail est pensé pour votre confort et votre plaisir : assiettes en marbre, présentation sous cloche des côtes de bœuf, avec fumage au bois d’olivier, couteaux ciselés à la main, cuillères en nacre.
Un Restaurant Terrasse avec une vue Exceptionnelle
Profitez de notre terrasse et de la beauté naturelle qui entoure notre restaurant au Castellet.
Que ce soit pour un déjeuner ensoleillé ou un dîner sous les étoiles, notre terrasse est l’endroit idéal pour savourer nos plats tout en admirant la beauté de ce paysage qui vous fera certainement penser à la Toscane.
contactez-Nous dès maintenant pour réserver votre table
Horaires D'ouverture
Restaurant LE CASTELLET VILLAGE MEDIEVAL
Lundi
12:00 - 14:00
Mercredi - Jeudi - Vendredi
Samedi & Dimanche
12:00 - 14:00 | 19h00 - 22h00
Mardi
Fermé